コメント

はじめてのママリ🔰
楽しい雰囲気で親は笑ってコショコショとかしながら半ば無理やりな感じでも着替えさせてあげて、笑って連れてくのが一番かなと思います。
あくまで怒ったりせず笑顔で気にせずが大事かもですね!
先生が嫌は本当の理由かは分かりませんし、どちらかと言うとママに甘えたいのかなぁと思うので。
はじめてのママリ🔰
楽しい雰囲気で親は笑ってコショコショとかしながら半ば無理やりな感じでも着替えさせてあげて、笑って連れてくのが一番かなと思います。
あくまで怒ったりせず笑顔で気にせずが大事かもですね!
先生が嫌は本当の理由かは分かりませんし、どちらかと言うとママに甘えたいのかなぁと思うので。
「先生」に関する質問
六ヶ月の女の子です!六ヶ月間、母乳です。 便秘気味があって 生後二ヶ月頃の時と最近では先々週頃に病院に行って薬で 浣腸の経験を二回しています。生後二ヶ月頃のときは毎日 排便だったのですが、今回はでたりでなかっ…
現在2歳の子供が通う保育園についてです。 最近保育園から帰宅するとオムツを後ろ前に履いていたり、本人がオムツ替えを嫌がるせいかもしれませんが、オムツかぶれが頻繁だったりします。(←オムツかぶれは連絡帳に何度か…
長文、乱文ですが、 皆さんならどうするか教えてください。 (かなりメンタル来てるので強い言葉は避けてもらえると助かります。) GW明けから満3歳で幼稚園に入園しました。 その3日後に担任から、 言葉の不明瞭さを指摘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
月曜行き渋ったら笑ってコショコショしながら服着せてみます😭
昨日は明日行くと言ってたのに行かないと言うので腹立って楽しい雰囲気にするのは無理でした。
甘えたいんですかね💦
相手せずスマホいじってばかりです😅
りさ
コメント有難う御座いました!