コメント

はじめてのママリ🔰
楽しい雰囲気で親は笑ってコショコショとかしながら半ば無理やりな感じでも着替えさせてあげて、笑って連れてくのが一番かなと思います。
あくまで怒ったりせず笑顔で気にせずが大事かもですね!
先生が嫌は本当の理由かは分かりませんし、どちらかと言うとママに甘えたいのかなぁと思うので。
はじめてのママリ🔰
楽しい雰囲気で親は笑ってコショコショとかしながら半ば無理やりな感じでも着替えさせてあげて、笑って連れてくのが一番かなと思います。
あくまで怒ったりせず笑顔で気にせずが大事かもですね!
先生が嫌は本当の理由かは分かりませんし、どちらかと言うとママに甘えたいのかなぁと思うので。
「着替え」に関する質問
トイトレ終えた頃のお子さんいる方、パンツ何枚持ってますか?😂 幼稚園のお着替えで2枚預ける、履いてる分、洗濯に回してる分、、、とか考えると足りなくない?!って思うこと多くて💦
1歳の下の子が中耳炎っぽいです。何もしてない時は大丈夫なのですが着替えの時に耳が圧迫?されると痛がるし触るのも嫌がります🥲 耳鼻科受診したいのですが明日の予約が午後いっぱいで午前のみ。仕事終わり夕方に受診した…
友達を羨ましがる娘への声かけ 4歳半の娘には仲良しのお友達がいますが、その女の子は過保護というか激甘に育てられています。 娘がその子を羨ましがったり、マネしたりするのに悩んでいます。 例えば… ①体操教室が終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
月曜行き渋ったら笑ってコショコショしながら服着せてみます😭
昨日は明日行くと言ってたのに行かないと言うので腹立って楽しい雰囲気にするのは無理でした。
甘えたいんですかね💦
相手せずスマホいじってばかりです😅
りさ
コメント有難う御座いました!