雑談・つぶやき 今日から長男が小学校だ😆😆学校行きたーい!って言ってたし、家にいて下の… 今日から長男が小学校だ😆😆 学校行きたーい!って言ってたし、家にいて下の子に合わせる生活でストレスも溜まってただろうから、やっっと!って感じかな😅 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 小学校 生活 男 ぐーみ(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 母娘でキティラー おはようございます(^^) うちの娘も昨日から新学期で夏休み終盤は早く学校行ってお友達と遊びたいと言ってました(笑) 一人っ子でいとことかも近くにはいない子なので💦💦 8月26日 ぐーみ コメントありがとうございます! 低学年のうちは、早く学校行きたい!って子多いんですかね😂 とりあえず、元気に学校行ってくれてよかったです😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
低学年のうちは、早く学校行きたい!って子多いんですかね😂
とりあえず、元気に学校行ってくれてよかったです😂