妊娠・出産 日曜日から正産期なのですがこれは前駆陣痛ですかね?痛みの強さもバラバ… 日曜日から正産期なのですが これは前駆陣痛ですかね? 痛みの強さもバラバラで お尻圧迫されながらの激痛の時と 生理痛?張り?くらいの時もあり 経産婦なのですが、 上の子の時は無陣痛からの促進剤だったので、 陣痛の始まりがわかりません… 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 上の子 正産期 促進剤 みみ(9歳, 10歳) コメント あい♡ 痛みの時間が短めですが、経産婦ですし念ため連絡したほうがいいと思いますよ! 12月9日 ちょこむ 感覚結構短いので病院に連絡したほうがいいです(>_<)! 12月9日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント