妊娠・出産 検査薬の判定線が同じ濃さでも問題ないでしょうか。2回流産経験あり、不安で何度も検査しています。 フライングなので 正しくないのは承知してます。 検査薬の判定線も確認線も ずっと同じ濃さでも大丈夫でしょうか、、、 2回流産しているので 不安で何度も検査薬を使ってしまいます。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り フライング 流産 夫 検査薬 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 線が出ていれば妊娠していることに変わりはありませんし、むしろここまで濃く線が出ているならこれ以上濃くなりようも無いと思います😳💕 おめでとうございます☺️ お身体大事にしてくださいね🕊🌸 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 検索魔で不安になっているので そう言ったお言葉嬉しいです🥲💗 8月26日 はじめてのママリ 不安ですよね😩 私も毎日、なんなら朝夕でやったりもしてました笑 検索しすぎて夢に出てきたり…😅 赤ちゃん今一生懸命お腹で大きくなろうと頑張ってるので、きっと大丈夫です☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
検索魔で不安になっているので
そう言ったお言葉嬉しいです🥲💗
はじめてのママリ
不安ですよね😩
私も毎日、なんなら朝夕でやったりもしてました笑
検索しすぎて夢に出てきたり…😅
赤ちゃん今一生懸命お腹で大きくなろうと頑張ってるので、きっと大丈夫です☺️