子育て・グッズ 3歳児が熱を出した時って温めて寝かした方がいいんですかね?いま娘と隔… 3歳児が熱を出した時って 温めて寝かした方がいいんですかね? いま娘と隔離生活してて 息子も熱が出て旦那と一緒の部屋で息子は 過ごしてたので旦那にお願いしてたんですけど チラッと部屋の中みたら 毛布で寝かせてたので気になりました😓 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 旦那 3歳児 生活 熱 息子 🧸⸒⸒(2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 手足が冷たくて寒がっていたらあっためたら良いと思いますし、 手足が熱くて熱が上がりきっていたら涼しくしてあげたら良いと思います! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント