こつぶママ
ゆいさんが注射や副作用に耐えたのにタイミングが取れなかったのは悔しいですよね💦
でもタイミングの日を伝えて、プレッシャーになってでタイミングを逃してしまうかもと誘うのも慎重になりますし💦
人工授精は検討されてますか?
こつぶママ
ゆいさんが注射や副作用に耐えたのにタイミングが取れなかったのは悔しいですよね💦
でもタイミングの日を伝えて、プレッシャーになってでタイミングを逃してしまうかもと誘うのも慎重になりますし💦
人工授精は検討されてますか?
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で出産された方。男の子女の子どちらでしたか? 二人目がなかなかできず、不妊治療を受けることにしました。今月人工受精から始めます。 人工受精・体外受精で妊娠された方、性別はどちらでしたか? 先生は男の子…
つわりと仕事について。 つわりがきつく、まもなく有給を使い切りそうです。 有給もあまり無い状態での妊娠発覚でした。 医師の判断で点滴に通っても悪ければ母子健康カードを 書いてくださり休職しましょうとのことでし…
不妊治療ってどこまでしたらいいか悩みます。。 1人目の時は助成金もあったし フルタイムだったし 1人も居ないからどうしてもいくらかかっても欲しくて、、 400万くらいかかって 今回2人目で今の時点で100とかなんで…
妊活人気の質問ランキング
コメント