サプリ・健康 頭痛がつらいです。9時すぎにカロナール500を飲んだのですがずーっと痛… 頭痛がつらいです。 9時すぎにカロナール500を飲んだのですが ずーっと痛くて眠れないです。。 熱はないです。 旦那とこどもがコロナ陽性で 部屋分けているのですが 症状が頭痛だけでもコロナだったりするのでしょうか……。 疲れてるだけかなぁ 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 旦那 眠れない 症状 熱 陽性 るる(4歳4ヶ月) コメント わい 同じく子供がコロナで私は熱なしで頭痛と喉の痛みがひどいです。 心配になりますよね😭 8月26日 るる 長女(4)が熱なくて、陽性で💦もしかして私も…?と😭 追加で痛み止め飲みたいのですが6時間空いてなくて(;-;) 耐えるしかないです(。´Д⊂) 8月26日 ママリ 旦那は陰性でしたが、念の為隔離 私は頭痛で頭ガンガンしてます。 辛すぎて泣きそうになります😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
長女(4)が熱なくて、陽性で💦もしかして私も…?と😭
追加で痛み止め飲みたいのですが6時間空いてなくて(;-;)
耐えるしかないです(。´Д⊂)