ころ
とりてばとか大根とか煮てみたらどうですか?^ ^
あとはわたしは茶碗蒸し作ったりします^ ^
こっとん様
生姜焼き、豚バラ大根、テリヤキチキン、鶏とじゃがいもの照り焼き煮、チャンプルーどうですか?
さや
うちは昨日
キノコの炊き込みご飯でした!
和風ハンバーグめちゃ合いましたよ😋
-
さや
ハンバーグじたいの味付けは
醤油小さじ2、だしの素小分けの一袋半分くらいです😊
タレは醤油酒みりん大さじ2、ごま油小さじ2分の1、ポン酢小さじ1、片栗粉大さじ2分の1で全部混ぜてレンジで1分温めます😊
タレ冷めてくるとトロトロしてきます!- 12月9日
退会ユーザー
鳥の照り焼き
手羽元のさっぱり煮
焼きシュウマイ←個人的に大好き(笑)
つくね
とかを我が家では作ります‼
コメント