旦那に浮気された過去がフラッシュバックし、毎日悲しくなります。家庭が悪循環になるのが怖いです。浮気された方、どう乗り越えましたか?
私は、おかしくなってるんでしょうか。
一度、旦那に浮気されたんですが、(発見が早かったので、不貞行為はしてないと思います)
何度も何度もフラッシュバックして最近、毎日のように考えてしまいます。
妊娠中ってこともあるのか、毎日寝る前に泣いてしまいます。
日中も1人になると悲しくなってトイレで泣いたりしてます。
家で思い出すと旦那にイラついてきてずっと不機嫌になってしまいます。
最近は考えすぎて、旦那が私と子供を捨てて、女の子(多分元カノらしき人)のとこに行く夢を見ました。
正夢になるのも怖いし、
このままだとおかしくなりそうです。
考えたくないのにフラッシュバックして、このままだと家庭は悪循環です。
浮気された方、どう乗り越えましたか?
- Mお嬢様のまま💗(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私もふとした時に思い出してイライラして今日は口聞かんとか勝手に思ってます😂
後は実際にはするつもりもないししたいとも思わないですが私も遊んでやろうかなとか考えたりもしたりしてますこんな感じのイケメンと~とか想像して紛らわせてます😂
ミルク
妊娠中だと色々と大変だと思います。一度精神科に行っても良いかと…
私も妊娠中色々あって、自分がヤバイと思った時に近くの精神科に行きました。
先生には大変な事が大事な時期に起きたから、本当に大変だったね…と涙は沢山出るならまだ大丈夫🙆♀️
自分の心の限界が来た証拠。
心の器は人それぞれで限界がくるとコップから水が溢れるように、涙として現れる!
それをきちんと理解して、変だと思ってこれるから良かったと言われました!
まずはゆっくり寝ることが良いみたいなんです😭
きっと先生ならアドバイスしてくれると思います😌
無理しないでください😌
コメント