ママリ
私と主人が陽性。子供達は無症状です。
窓は二箇所空けて寝ました。
常にマスクをして、旦那は上の子、私は下の子と寝ました。
オンラインの医師に、ご飯のタイミングをズラすようにアドバイスを貰いました。

Rio《3kids mama》
私だけ陽性で、常に職場で貰ってきたN95マスクを寝る時も着用してました。
暑かったので寝る時は窓は閉めてエアコンと空気清浄機付けてました!
昼間に換気してました!
旦那と子供たちには感染せずでした!
ママリ
私と主人が陽性。子供達は無症状です。
窓は二箇所空けて寝ました。
常にマスクをして、旦那は上の子、私は下の子と寝ました。
オンラインの医師に、ご飯のタイミングをズラすようにアドバイスを貰いました。
Rio《3kids mama》
私だけ陽性で、常に職場で貰ってきたN95マスクを寝る時も着用してました。
暑かったので寝る時は窓は閉めてエアコンと空気清浄機付けてました!
昼間に換気してました!
旦那と子供たちには感染せずでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
縁を切っていた友達と 7年ぶりに連絡を取りました。 高校の親友です。 縁を切ったのが私の勝手なのですが その当時、不妊や流産に苦しんでいて インスタを見るのも辛くなったり 女子会に声が掛かってないのを SNSで見てモ…
旦那は毎月1〜2回友達とご飯に行きます。 いつも帰りが夜中3時とか朝方になります。 連絡取れなくなり、電話も出なくなります。 行くなとは言いませんが、子供ができてから遊ぶ時間じゃないなと思うのですが…。 せめて連…
妊娠後期に入ってからびっくりするほど眠れません🥲 睡眠薬が出ているのですが、旦那がいない日は飲んでも寝れません😭 睡眠薬飲んでも眠れない日や何しても寝れない日はどうしてますか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント