ママリ
私と主人が陽性。子供達は無症状です。
窓は二箇所空けて寝ました。
常にマスクをして、旦那は上の子、私は下の子と寝ました。
オンラインの医師に、ご飯のタイミングをズラすようにアドバイスを貰いました。

Rio《3kids mama》
私だけ陽性で、常に職場で貰ってきたN95マスクを寝る時も着用してました。
暑かったので寝る時は窓は閉めてエアコンと空気清浄機付けてました!
昼間に換気してました!
旦那と子供たちには感染せずでした!
ママリ
私と主人が陽性。子供達は無症状です。
窓は二箇所空けて寝ました。
常にマスクをして、旦那は上の子、私は下の子と寝ました。
オンラインの医師に、ご飯のタイミングをズラすようにアドバイスを貰いました。
Rio《3kids mama》
私だけ陽性で、常に職場で貰ってきたN95マスクを寝る時も着用してました。
暑かったので寝る時は窓は閉めてエアコンと空気清浄機付けてました!
昼間に換気してました!
旦那と子供たちには感染せずでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
これって私心が狭いですか?😇 私は地元が同じ夫婦なので結婚してもそのまま地元に住み続けています。 地元の友人Aは旦那さんの方へ嫁いでいます。 Aが実家に帰るタイミングで会おうと連絡をくれるのですが、足がないので …
実の母は本当に人の粗探しが得意です。 人の不幸話が大好き。人の幸せ話はふーん。で終わる。 今長女が公務員保育士を目指して勉強中です。 私が「公務員保育士だと残業もないし給料も決まってるし受かって欲しいなぁ〜」…
子供が小学1年生なんですが、登校の時に会う同じ1年生の子達がうちの子を見ると走って逃げていくのがすごく気になってます… 登校班はない各自登校の学校です。その子達は友達同士で登校してるようです。 私は途中までつい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント