お金・保険 風災でライトがぐらつきます。保険対象だったので業者に見積もりをお願… 風災でライトがぐらつきます。 保険対象だったので業者に見積もりをお願いしていますが、保険屋さんは資料と写真を送ってといいますが 実際に見にこないんですか? 東京海上日動です! わかる方お願いします! 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 保険 海 写真 し、 コメント 退会ユーザー 軽微な被害だと見には来ないですよ。 被害額が大きい場合だと、調査に来ます。 8月25日 し、 そうなんですか!!! しっかり見てもらってと思ってましたが電話でもアッサリしていたので、、、 写真と見積もりを送ってみます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し、
そうなんですか!!!
しっかり見てもらってと思ってましたが電話でもアッサリしていたので、、、
写真と見積もりを送ってみます!