コメント

はじめてのママリ🔰
お辛いですよね。いつかまた帰ってきてくれると思います(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
お辛いですよね。いつかまた帰ってきてくれると思います(*´ω`*)
「保育士」に関する質問
39歳です。幼稚園教諭、保育士、特別支援学校教諭、児童発達管理責任者の資格を持っています。今は児童デイで働いているのですが、児童福祉や障害児福祉以外の仕事に転職したいです。オススメの転職サイトがあれば教えて…
保健師さんや小児科医師さん、保育士さんなど検診に関わる、または低月齢の赤ちゃんとよく関わる方に質問です! うちの子はもうすぐ4ヶ月ですが、目を合わせようとすると人の顔を見ないように意図的に逸らす、向こうか…
sns見てたら 親が休みの時に保育園に預けるのが〜って 特にこのお盆期間よく流れてくるんですけど こっちは夏休みもとれないのに! って怒ってる保育士さん見ると じゃあ休みのある別の職場にうつるか、 仕事変えたらど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい🥲ありがとございます💔わたしのちょっとした愚痴を聞いてくださり嬉しいです!