妊活 妊娠した時に、首元に違和感があった方はいらっしゃいますか?甲状腺のあ… 妊娠した時に、首元に違和感があった方はいらっしゃいますか?? 甲状腺のあたりで、、、何かの病気なのでしょうか? 熱が出てて妊娠ではなく、違う病のような気がして。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 熱 妊娠した あんこ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠すると甲状腺の病気にかかりやすくなります!違和感があるのであれば早めの受診がいいのでは😳 8月25日 あんこ そうなんですか😳腫れてる感じはないのですが、いつもと違う感じがあって、、、 アドバイスありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
そうなんですか😳腫れてる感じはないのですが、いつもと違う感じがあって、、、
アドバイスありがとうございます😊