お金・保険 保険の見直しはどこでしてますか?🤔以前は保険見直し本舗でしていました… 保険の見直しはどこでしてますか?🤔 以前は保険見直し本舗でしていましたが、 担当者が辞められてから、ほったらかしで 2人目も産まれたし、どこにしようかと 迷ってます😢💦 あとお子さん産まれてから付けて よかった保険あれば教えてください♥️ 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 保険 2人目 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ままりん YouTubeで勉強してからイオンの保険屋さんで見直ししました😊 息子が産まれてからは旦那に収入保障掛けました!医療系は検討中で学資保険はかける予定はないです🙆🏼♀️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント