yasi
意図的にやるのは良くないですが、たまになっちゃいますよね😵💫
少しなら問題ないです
退会ユーザー
首座ってないならコテっとならないように支えなきゃです😭ただ支えるんじゃなくて軽く掴む?ようにして支えると前にも倒れないですよ!
たこさん
大丈夫じゃないですね😓
縦抱きにするにも角度をつけすぎなのでは?
床に対して直角くらい真っ直ぐに縦にしたら首カクンしちゃいますよね。
あと上の方も書いてますが、手のひらと指を使って倒れないように支えます。
yasi
意図的にやるのは良くないですが、たまになっちゃいますよね😵💫
少しなら問題ないです
退会ユーザー
首座ってないならコテっとならないように支えなきゃです😭ただ支えるんじゃなくて軽く掴む?ようにして支えると前にも倒れないですよ!
たこさん
大丈夫じゃないですね😓
縦抱きにするにも角度をつけすぎなのでは?
床に対して直角くらい真っ直ぐに縦にしたら首カクンしちゃいますよね。
あと上の方も書いてますが、手のひらと指を使って倒れないように支えます。
「赤ちゃん」に関する質問
今、親知らず抜歯で大きい病院の歯科の待合にいるのですが 隣の科が小児科で 毎回赤ちゃんや子供の泣き声がいっぱい聞こえてきてツラい....(;;) 赤の他人の子供ですが、変わってあげたい...
29週で切迫早産で入院して、30週で早産となりました。 現在、赤ちゃんが入院しているため母乳を届けたいのですが母乳の量が少ないので手で搾乳しています。搾乳機はまだ買っていないです。母乳パックに直接搾乳しても大丈…
妊娠高血圧の疑いで管理入院してました。 昨日バルーン入れて促進剤やったけど無理で、1週間も入院してて赤ちゃんも降りてこない、3センチ空いてるけどなんだかメンタルズタボロになり、バルーン入れる前に、帰りたい!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント