子育て・グッズ 来週8ヶ月の女の子がいるお家へ遊びに行かます!手土産ついでに何かその… 来週8ヶ月の女の子がいるお家へ遊びに行かます!手土産ついでに何かその子にもと思うのですが、これぐらいの女の子のママさん方何が嬉しいですか?2千円ほどで考えております。やはりオムツやおしり拭きが間違いないですか? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り オムツ 女の子 遊び おしり拭き ドルフィン(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしり拭き嬉しいです! オムツはこだわりあるかもなので、メーカー聞ければオムツでもいいと思います😊 8月25日 ドルフィン 回答ありがとうございます🥰オモチャや絵本も考えましたが、好みもありますし、やはりおしり拭きとかが間違いないですよね! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドルフィン
回答ありがとうございます🥰オモチャや絵本も考えましたが、好みもありますし、やはりおしり拭きとかが間違いないですよね!