コメント

mopiy🍼
検診いって、進み具合でかんがえますねー

yumi
今カットしておけばお宮参りで慌ててカットしなきゃ!ってならないですよ!(私は授乳間隔全然あかないのに、産後慌てて切りに行きました(;ω;))
-
ショコラ
そうですよね、産後のお宮参りも考えないとですよね。
ありがとうございます!- 12月9日
mopiy🍼
検診いって、進み具合でかんがえますねー
yumi
今カットしておけばお宮参りで慌ててカットしなきゃ!ってならないですよ!(私は授乳間隔全然あかないのに、産後慌てて切りに行きました(;ω;))
ショコラ
そうですよね、産後のお宮参りも考えないとですよね。
ありがとうございます!
「妊婦健診」に関する質問
後期つわり始まって1日数回吐いてしまいます😭 胃酸が逆流してご飯食べるのも辛いです。 でも、食べないとお腹の子が育たない気がして不安です。 出産された方や同じくらいの週数で後期つわりある方にお聞きしたいです😭 …
今日妊婦健診で産婦人科に行ったのですが、傘を傘立てに忘れてしまいました😭 次病院に行くのが土曜日なのですが、電話📞で土曜日まで預かってもらえますか?って聞くのは失礼ですかね?💦 行こうと思えば今日の午後行けな…
7月23日に計画無痛分娩で入院予定で最後の妊婦健診に行ってきました。子宮口も1cm開いてました....。赤ちゃんも3088gと成長してくれてました。皆さんはこの週数の時は子宮口どれくらい開いてましたか?1cm開いてると入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ショコラ
ありがとうございます!
ちなみに、ぷりんさんは最後いつ行かれましたか?
今のヘアスタイルもよかったら教えて下さい。
mopiy🍼
臨月前ですね!
産後1かげつでいったのでいまとちがいますがそのときは普通にカラーと毛先整えるくらいでした!ミディアムくらいです!