※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
その他の疑問

りゅうちぇるのインスタ投稿みたかたいますか?あまりよくわからなくて😣…

りゅうちぇるのインスタ投稿みたかたいますか?
あまりよくわからなくて😣

夫である=男でいなきゃいけない
ってことに対してのことでいいのかな?
二人とも肝心なところが抜けてて、読んだ人の推測になりそう。
みなさんはどうとらえましたか?!

コメント

鬼嫁

私も読んだけど、何をペコちゃんにカミングアウトしたか分からないし、全体的に???ってなりました😓

mimi

あたしも読みました。
よく分からないです。
りゅうちぇるのアカウントを探してみましたがなかったので何が?何の話?ってなってます。

なんとなく、りゅうちぇるは無性なのかなと思いました☺️
人として性別関係なくぺこちゃんが大好き、だから結婚した。
夫=男としてすべき事はして子供にも恵まれた、子を持つ夫として色んな雑誌でコメントを求められますが、それは無性のりゅうちぇるには苦しかったのかな?と思います!
愛するぺこちゃんの夫には変わりないし、パパにも変わりないけど、苦しいからそういったお仕事は選択しないとぺこちゃんに相談(カミングアウト)したって気がしました!
憶測でしかないですけどね😅

はじめてのママリ🔰

ぺこちゃんのことは大切な家族で愛しているけど、やっぱり男として女を愛する、守る、とかいう感情はなかったのかな?と思いました。
もともとは、男性が好きなんでしたよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

異性としてもう好きじゃないってことだと思います。
    また男性と恋愛したくなったのだと。

• 8月26日
ままり

読みました。
りゅうちぇるは心は女性ってこと?と思いました。
性同一性障害的な。
で、離婚はしないでそのままパートナーとして過ごすってこと?って感じですかね。

ふんふん🌞さんの言うとおり、心は女ですみたいな肝心な部分がないし、離婚するのかみたいな所にも触れないし、よく分からないですね。