鬼嫁
私も読んだけど、何をペコちゃんにカミングアウトしたか分からないし、全体的に???ってなりました😓
mimi
あたしも読みました。
よく分からないです。
りゅうちぇるのアカウントを探してみましたがなかったので何が?何の話?ってなってます。
退会ユーザー
なんとなく、りゅうちぇるは無性なのかなと思いました☺️
人として性別関係なくぺこちゃんが大好き、だから結婚した。
夫=男としてすべき事はして子供にも恵まれた、子を持つ夫として色んな雑誌でコメントを求められますが、それは無性のりゅうちぇるには苦しかったのかな?と思います!
愛するぺこちゃんの夫には変わりないし、パパにも変わりないけど、苦しいからそういったお仕事は選択しないとぺこちゃんに相談(カミングアウト)したって気がしました!
憶測でしかないですけどね😅
はじめてのママリ🔰
ぺこちゃんのことは大切な家族で愛しているけど、やっぱり男として女を愛する、守る、とかいう感情はなかったのかな?と思いました。
もともとは、男性が好きなんでしたよね?
-
はじめてのママリ🔰
異性としてもう好きじゃないってことだと思います。
また男性と恋愛したくなったのだと。- 8月26日
ままり
読みました。
りゅうちぇるは心は女性ってこと?と思いました。
性同一性障害的な。
で、離婚はしないでそのままパートナーとして過ごすってこと?って感じですかね。
ふんふん🌞さんの言うとおり、心は女ですみたいな肝心な部分がないし、離婚するのかみたいな所にも触れないし、よく分からないですね。
コメント