コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ嫌です!!
そこは旦那さんにフォローしてもらいましょ(^^)

はじめてのママリ🔰
うちの方の親戚からは、私に似てるって言われてるんです〜、私と旦那がうまく混ざった顔立ちなのかもですね!としれっと言い返すのはどうでしょうか笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嫌です!!
そこは旦那さんにフォローしてもらいましょ(^^)
はじめてのママリ🔰
うちの方の親戚からは、私に似てるって言われてるんです〜、私と旦那がうまく混ざった顔立ちなのかもですね!としれっと言い返すのはどうでしょうか笑
「両親」に関する質問
旦那の愚痴です😰😇 長いけどお時間ある方は見てくれたら私の心が救われます😭 私たち、海外に住んでます。 今年、上の子が幼稚園に入るということで 入園準備などの説明会(子供も参加必須)が先日あったんです。 もとも…
1歳3ヶ月の息子が昨夜お汁ご飯を2杯食べ、お茶もマグマグ2杯分飲んで寝ました。 寝付いて3時間後くらいに不消化の嘔吐をしてお着替えして、その後1時間も経たないうちに二度嘔吐しています。 明日、両親ともに仕事のため…
神奈川県高津区内にて、保育園の先生をしている知人がSNSの投稿でよく園児、園児の両親の悪口などを載せている件についてです。 何度もこう言った公の場での園児、園児の両親の悪口を載せているのを見ていて 保育園の方…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の娘大好き義両親なんです
やっぱり嫌ですよね