お出かけ んー、明日妹が遊びにきます。電車で30分、市街地に迎えにいってランチ… んー、明日妹が遊びにきます。 電車で30分、市街地に迎えにいってランチぐらいは したい気持ちもあるけど 娘は大丈夫かなーとか、 今まで車のお出かけは大丈夫だったんですが 電車は他の人もいるし、んー悩む… みなさんならどーしますか? ちなみに予防接種は受けてます! 外に出た時は基本的には寝てる子ですが やっぱり電車はまだ早いとおもいますか? あと私は車の免許をもっていません😰 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 予防接種 夫 遊び ランチ 車の免許 はるる(8歳) コメント mami26 妹さんはおうちまでは来てもらえないんでしょうか?? 今の時期、インフルとか風邪とか流行ってるので避けれるなら避けたいです💧 12月9日 はるる コメントありがとうございます。 解決しました! 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
コメントありがとうございます。
解決しました!