家事・料理 豆腐ハンバーグを作ってチーズ味がしました。味付けは塩胡椒、ナツメグ… 豆腐ハンバーグを作ってチーズ味がしました。 味付けは塩胡椒、ナツメグを使いました。 ひき肉が昨日までの消費期限だったのですが、匂いや粘り気なども変わらずそのまま使いました。 豆腐ハンバーグでチーズ味がした経験のある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 2 肉 チーズ みぃ助(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あります😭 これは私の場合ですが 肉に異常はなく 豆腐がダメになっていたぽいです💦 賞味期限内だったんですが、、未だに謎です。 8月26日 みぃ助 コメントありがとうございます! そうだったんですね💦 その時はどのくらいで症状出ましたか? 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ助
コメントありがとうございます!
そうだったんですね💦
その時はどのくらいで症状出ましたか?