※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ助
家事・料理

豆腐ハンバーグを作ってチーズ味がしました。味付けは塩胡椒、ナツメグ…

豆腐ハンバーグを作ってチーズ味がしました。
味付けは塩胡椒、ナツメグを使いました。
ひき肉が昨日までの消費期限だったのですが、匂いや粘り気なども変わらずそのまま使いました。
豆腐ハンバーグでチーズ味がした経験のある方いらっしゃいませんか?

コメント

deleted user

あります😭

これは私の場合ですが
肉に異常はなく 豆腐がダメになっていたぽいです💦
賞味期限内だったんですが、、未だに謎です。

  • みぃ助

    みぃ助

    コメントありがとうございます!
    そうだったんですね💦
    その時はどのくらいで症状出ましたか?

    • 8月26日