コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
こんばんは😘今日もお疲れ様です✨みんなということは、お子さんと旦那さんですか??
自由時間到来ですね😁🙌
こんばんは😘今日もお疲れ様です✨みんなということは、お子さんと旦那さんですか??
自由時間到来ですね😁🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに娘と友達宅で22時半までのんびりさせてもらった。娘を寝かさなきゃ行けないのはわかってるけど、旦那は夜飲みに行っていない。こんな遅くまで遊ぶなんて娘が産まれててから初めてなのに旦那に怒られた。娘が寝…
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままぷしゅ
ダッツんさんこんばんは〜💕
そうなんです!旦那と子どもが寝てくれて幸せ1人タイムです😂✨
溜まってる録画を消化しないといけません笑
それはやらなきゃいけない仕事です🥺☝️
悪阻落ち着きましたか😣?
ままぷしゅ
忙しいです😂😂
悪阻は元々軽い方で今はお腹いっぱいになるとオエってすることがたまにあります😂
←ただの食べすぎ笑笑
ダッツんさんは、悪阻大変でした?今は体調良いですか?!🥺
でも良かった😊✨
私は悪阻が落ち着いて食欲がやばいことになってます🫠🫠🫠助けて🤣🙌
体調も良くて、といっても張る感じがしたら横にはなりますが✨この間健診で先生に言ったけど、出血もないし、張る感じあったら横になってねって言われました!なので特に薬の処方なしです💡それでも辛かったらまた来てねと🏥
ままぷしゅ
食欲コントロール難しいですよね😇分かります!
来週わたし健診で体重怖いです😇
しかも、尿糖も出ちゃってるので怖い😇
妊娠難しい😇笑
体調よいみたいで良かったです🙌
わたしも、便秘のせいで張ってるのか、ただ張ってるのか分からないので聞いてみようと思ってます!
もう、全てが心配になりますよね🥺
そうなんですか😭😭😭ほんと難しいですよね🥲💦
来週の健診体重怖いですね😣先生に相談されるといいですよ😊❤️
ままぷしゅ
1人目の時はこんなに難しく考えてなくてのほほんと妊婦生活をしてきたんですが、一回経験しているからか、難しく感じます😇
ありがとうございます😊!
先生に聞いてみます♪