妊娠・出産 股痛がひどくて横になっていても痛みがあり、歩くや体制変えると痛みで泣いてしまう。切迫早産で2ヶ月入院した経験が関係しているか心配です。 股痛すぎて、横になってて、体制変えるだけで痛くて、泣いてしまう。 トイレまで歩くだけでも痛いし、右足あげると特に痛い 切迫早産で2ヶ月入院してたの関係あるんかな。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 切迫早産 体 トイレ H(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう産まれるかもですね! 8月25日 H まだ36週1日なんですよー。 もう歩くだけで激痛はやばいですよね。 どの体制が1番いいんだろう。 8月25日 はじめてのママリ🔰 股関節が痛くなると産まれるよの合図でした! トイレするだけでも激痛でした! 8月25日 H マジですか? 怖すぎる。 でも、陣痛や破水ないと産まれませんよね? 上のお子さんたち、そうでしたか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 みんなそうでしたね(´•ω•`) 下の子の時は1週間も経たず生まれました! おしるしがあたしはありそれから陣痛きました! 8月25日 H 昨日14時頃おしるしはありました。 陣痛きたら、電話でいいんですよね? 陣痛は、腰やお腹痛くなりますよね? 8月25日 はじめてのママリ🔰 あたしはお腹が痛かったです! 切迫なら尚更退院したらすぐ産まれる感じでしたね! 8月25日 H なるほど💦 股痛いだけでは産まれませんよね! お腹か腰痛くなったら、間隔測って電話するようにします☎️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 もう赤ちゃん産まれる証とあたしは思ってましたよ! 8月25日 H お子さんたち、皆さん何週で産まれました? 股激痛だけで病院はちょっとあれなので、陣痛きたら電話しようかなと思います。 とりあえず、腹帯は巻いてます 8月25日 はじめてのママリ🔰 腹帯巻かなくても大丈夫ですよ👀 1人目張り止め飲んでて結果39w 2人目39w 3人目は38wに産まれました! 8月25日 H 腹帯巻いた方が楽になるとかないですかね? 何週から股痛かったですか? 楽な体制とか、歩き方ありました?? 8月25日 はじめてのママリ🔰 36wから痛かったです(´•ω•`) とにかく抱き枕にお腹乗せて巻きついて寝たり足をクッションの上に乗せて寝たりしてました(´•ω•`) 歩き方はもうペンギン歩きでした← 8月25日 H そうやったんですね、 分かります。ペンギン歩きです 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
まだ36週1日なんですよー。
もう歩くだけで激痛はやばいですよね。
どの体制が1番いいんだろう。
はじめてのママリ🔰
股関節が痛くなると産まれるよの合図でした!
トイレするだけでも激痛でした!
H
マジですか?
怖すぎる。
でも、陣痛や破水ないと産まれませんよね?
上のお子さんたち、そうでしたか?
はじめてのママリ🔰
みんなそうでしたね(´•ω•`)
下の子の時は1週間も経たず生まれました!
おしるしがあたしはありそれから陣痛きました!
H
昨日14時頃おしるしはありました。
陣痛きたら、電話でいいんですよね?
陣痛は、腰やお腹痛くなりますよね?
はじめてのママリ🔰
あたしはお腹が痛かったです!
切迫なら尚更退院したらすぐ産まれる感じでしたね!
H
なるほど💦
股痛いだけでは産まれませんよね!
お腹か腰痛くなったら、間隔測って電話するようにします☎️
はじめてのママリ🔰
もう赤ちゃん産まれる証とあたしは思ってましたよ!
H
お子さんたち、皆さん何週で産まれました?
股激痛だけで病院はちょっとあれなので、陣痛きたら電話しようかなと思います。
とりあえず、腹帯は巻いてます
はじめてのママリ🔰
腹帯巻かなくても大丈夫ですよ👀
1人目張り止め飲んでて結果39w
2人目39w
3人目は38wに産まれました!
H
腹帯巻いた方が楽になるとかないですかね?
何週から股痛かったですか?
楽な体制とか、歩き方ありました??
はじめてのママリ🔰
36wから痛かったです(´•ω•`)
とにかく抱き枕にお腹乗せて巻きついて寝たり足をクッションの上に乗せて寝たりしてました(´•ω•`)
歩き方はもうペンギン歩きでした←
H
そうやったんですね、
分かります。ペンギン歩きです