コメント
ママリ
復帰しないとまずくないですか?🤣
4年もお金貰っててそのまま退職はしにくいかな😂
元の部署がどんな部署か知りませんが慣れてるとこのほうが私はいいかなと思いますが💡
めめちゃん
私も転職して約半年で妊娠し悪阻で2ヶ月休職させてもらい出産で育休中です🥹悪阻で2ヶ月休んだ後、身体の事を考えてだも思いますが負担が少ない部署に移動になりました。わたしは移動する前にいたところの方がよかったのですがもう移動になった後だったのでとりあえず産休までは……と思い産休に入るまでの3ヶ月ぐらいは頑張りましたが育休明けは、また移動になるかもしれないし、休みの間のブランクもあるだろうし、人間関係にも悩まされたりするだろうし果たしてちゃんと復帰できるのだろうか……と心配です😭私も仲のいい人や連絡取り合っている人がいるわけでもないし、既に不安いっぱいです。業務内容も変わってるだろうし慣れるまではいろいろと気疲れするだろうな……と思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
復帰するしかないし、復帰したらやるしかないのは分かっていても不安で仕方ないんですよね…😢😢😢- 8月26日
はじめてのママリ🔰
元のところに戻った方が、何かと良いと思います^ ^
最初に理由を説明して復帰すればよいですよ。4年もあくと、メンバーも変わってると思うので、やりやすいかな?と。
-
はじめてのママリ🔰
本当に電カルの使い方すら覚えてるか怪しくて…そのレベルだということも始めに言っておけば大丈夫ですかね…😭- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
そんな人たくさん見てきましたから大丈夫ですよ^ ^
半年も働けば、立派な戦力になってますし⭐︎- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!😢
入職してすぐに休みに入って、コロナもあったので産後も1回しか挨拶に行けず…私のこと色々言われてるんだろうな、と思うと合わせる顔がありません😅- 8月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんです、復帰はしないとまずいのでします…😅