コメント
退会ユーザー
ラクーナ使ってますが、抱っこ紐はエルゴ使っててその機能は使ってません…
買ったのは3ヶ月頃でこの機能を使おうと思ってこのベビーカーにしたんじゃなくて、実際に見たときに畳みやすかったし、小回りも効いて使いやすかったので選びました!
抱っこ紐はアップリカのものじゃないと使えないですよ(´× ×`)
退会ユーザー
ラクーナ使ってますが、抱っこ紐はエルゴ使っててその機能は使ってません…
買ったのは3ヶ月頃でこの機能を使おうと思ってこのベビーカーにしたんじゃなくて、実際に見たときに畳みやすかったし、小回りも効いて使いやすかったので選びました!
抱っこ紐はアップリカのものじゃないと使えないですよ(´× ×`)
「妊娠・出産」に関する質問
34週初マタです👶🏻 先日、実母が「妊婦姿、写真撮らせて!」と写真を撮ってきました。 下アングルのどすっぴんなので誰にも見せて欲しくなく、 「誰にも見せないでね」と言ったのにも関わらず既に職場の人たち数人に写真…
出産後の届出等に関しての質問です! 病院でもらう出生届にマイナンバーカードの申請も一緒にできる欄とかかあるんですかね? もうすぐ出産予定で届出手続関連さっぱりわかってません!!! 教えていただけると助かりま…
初マタ臨月です! もうすぐ予定日も近いため、今現在は実家へ里帰り、 産後2ヶ月弱は実家にお世話になります。 妊娠を機に、仕事を退職した為 妊娠してお腹が大きかった為自宅にいる時は マタニティパジャマ、マタニテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
アップリカの抱っこ紐じゃないと使えないんですね😭。
私も抱っこ紐はエルゴにしたいなーって思ってたので参考になります!
ありがとうございます☺️