コメント

のん
分かります!私には不安障害とADHDがあるのですが、
いきなり「ドッ!!」と心臓が大きく鳴り、ドクドクしばらく鳴っていることがあります🥲
動悸には様々な原因(病気等)があるので、一概にストレスが原因とは言えませんが、
とりあえずゆっくりと深呼吸をして、リラックス出来るように休まれてください☺️
あまりにも頻繁な動悸や、他にも気になる症状があれば病院に行かれてくださいね💦
無理なさらずに🥲♡
のん
分かります!私には不安障害とADHDがあるのですが、
いきなり「ドッ!!」と心臓が大きく鳴り、ドクドクしばらく鳴っていることがあります🥲
動悸には様々な原因(病気等)があるので、一概にストレスが原因とは言えませんが、
とりあえずゆっくりと深呼吸をして、リラックス出来るように休まれてください☺️
あまりにも頻繁な動悸や、他にも気になる症状があれば病院に行かれてくださいね💦
無理なさらずに🥲♡
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園退園返金について だいたいが本当にイレギュラーじゃないと返金がないのは、分かってて聞きます💦 幼稚園を退園する予定です。 理由は相談もなく急に週2日は休んで欲しい。と言われた事が発端です。 現在、子供は…
小学校低学年のお子さんと年少さんくらいのお子さんいる方いますか? 1年生の息子と年少の娘がいます。 ワンオペでどこまでできますか? 今度近くでお祭りがあります。 自治会のお祭りくらいならワンオペで行きますがお祭…
これでイライラしてしまうのは心が狭いですかね?何でこうなったのかわからず。。地元の友達なのですが、私が子ども生まれてからモヤモヤが止まらずで😭前はこんな子じゃなかったのですが。。 •赤ちゃんの写真を送ると、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!
わたしも両方同じです!涙
不安なのでやっぱり病院いってみます!
ありがとうございました!😢✨
のん
そうなんですね!😮
しんどいですよね🥲
そんな中、2人のお子さんの育児に家事に毎日お疲れ様です!尊敬します🥺
きっとまりさんも考えすぎてしまう事や、心配事などで
頭と心が常に休まらないのではないかな…と思います。。
病院で相談する他にも、銭湯や 美味しいものを食べたり、色々と息抜き&手抜きして 心と体を休めてくださいね🥰
お大事に。おやすみなさい☺️