住まい 離婚して、シングルマザーになる予定です。住む場所を仕事の関係上、大… 離婚して、シングルマザーになる予定です。 住む場所を仕事の関係上、大阪市の下の方か 堺市で悩んでいます。 どちらの方が、ひとり親の手当が厚い等 わかる方いらっしゃいましたら、教えて いただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 3 シングルマザー 親 離婚 大阪市 堺市 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント こるん どちらもひとり親の手当などは対して変わらないと思うんですが、 水道代は堺市の方がかなり高いですよ🤣 大阪市とは倍近くかわります🤣 8月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そんなに違うんですね😨😨 検討してみます🥺 8月28日 こるん 水道料金表が大阪市も堺市も出てるので一度見てみてください、もぉ1m3から倍ほど違いますよ🤣 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そんなに違うんですね😨😨
検討してみます🥺
こるん
水道料金表が大阪市も堺市も出てるので一度見てみてください、もぉ1m3から倍ほど違いますよ🤣