子育て・グッズ 色々な情報に混乱してます😅離乳食で野菜を試す時は、何日ずつかその種類… 色々な情報に混乱してます😅 離乳食で野菜を試す時は、何日ずつかその種類だけを一通りあげた方がいいんですか? それとも、あげたことのあるお野菜に新しいのプラスする方がいいのですか? 参考までに教えてください☺️💕 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 離乳食 野菜 はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 私はお粥+あげたことある野菜+初めてあげる野菜であげてます🌷 初めてあげる野菜は3日くらい続けて次新しいのあげるって感じです🌈 8月25日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます☺️ 今までの小さじ1くらいに、新しいの追加で小さじ1みたいな感じですかね?💕 8月25日 ママリ そうですそうです! 食べそうなら小さじ2くらいにもしちゃってます✨ 8月26日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます☺️ とても参考になりました💕 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️
今までの小さじ1くらいに、新しいの追加で小さじ1みたいな感じですかね?💕
ママリ
そうですそうです!
食べそうなら小さじ2くらいにもしちゃってます✨
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️
とても参考になりました💕