コメント
はじめてのママリ🔰
そんなご自分を責めないでください😭😭
私1人目出産後ぐらいからものすごく大食いになってしまいもっと食べてますし、お昼寝もしてます😭
ストレスは良くないと甘やかしてます🥺
妊娠中は疲れやすいですしご無理なさらないでくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
そんなご自分を責めないでください😭😭
私1人目出産後ぐらいからものすごく大食いになってしまいもっと食べてますし、お昼寝もしてます😭
ストレスは良くないと甘やかしてます🥺
妊娠中は疲れやすいですしご無理なさらないでくださいね🥺
「検診」に関する質問
旦那さんがバーを経営してます 常連のお客様などにお酒を勧められることがあり 37wまでは飲んでいいよ 検診の前の日は飲まないで テキーラなどは飲まないで(弱いから) って約束してて、今日検診なのにお酒を飲まれて 1…
1歳半の息子がいます。 子育てで1番困っているのはおしゃぶりです。 夜まだ泣くので、そのときに突っ込めばすぐ泣き止んで寝てくれます。日中は使っていません。 しかし、1歳半検診でイヤイヤ期が始まる前におしゃぶりを…
急に陣痛、破水された方いますか? 何週頃でしょうか?🥹🥹🥹 それに、検診で開いてないって言われて陣痛きてスムーズに開いてお産された方もいたりしますか? 5人目で、いつ陣痛来るのか…とソワソワしてます…🥲(怖い) け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎈😀♡
爆食いがストレス発散になっちゃいますよね 😅
今日も書き出してみて思ったんですがたしかにそこまで食べてない気が。
けどしっかり体重に反映されてて辛いです 🥲
看護師さんみんな優しいんですが、注意されるのが怖くて 🥲🥲
お優しい言葉ありがとうございます 🥹
はじめてのママリ🔰
すごく頑張ってらっしゃると思いますよ😭
後期の方ってそんなに食べてなくても増えていきますよね😭
そのご不安な気持ちも看護師さん助産師さんに伝えてみたら少しは気持ちが楽になるかもしれないですね☺️
頭痛と気持ち悪さが少しでも早く楽になりますように😭
🎈😀♡
泣いてしまう 🥲🥲🥲
ありがとうございます 🥲