コメント

ひろ
シャボン玉とかもできないですか?
シャボン玉膨らますには口をすぼめて真っ直ぐ吹くしかないので、練習になりました。
口で吹くシャボン玉ができるようになる頃には、ロウソクも消せるようになってましたよ😃

ツー
ダイソーとかにも売ってる、吹き戻し(ピロピロ笛)でプープーやってるうちに上手にロウソクもフーって出来るようになりました✨
ひろ
シャボン玉とかもできないですか?
シャボン玉膨らますには口をすぼめて真っ直ぐ吹くしかないので、練習になりました。
口で吹くシャボン玉ができるようになる頃には、ロウソクも消せるようになってましたよ😃
ツー
ダイソーとかにも売ってる、吹き戻し(ピロピロ笛)でプープーやってるうちに上手にロウソクもフーって出来るようになりました✨
「ストロー」に関する質問
小学生1年なのですが学校から帰ってきたら 顔に小さい傷がありすこし出血してました。 どうしたのか聞くとお友達の牛乳のストローが刺さったとのことでした。これしか言わないので詳しくは分かりません。 小さい傷なので…
お水、お茶を全く飲まなくて本当に困ってます!!!! 1歳になった息子ですが、まったくと言っていいほど水分を取ってくれません。 甘いのは飲みますが、お水、麦茶、ほうじ茶、コーン茶など色々試してはいるもののどれも…
食べない子どもを育ててたママさん、アドバイスください🥺 今月2歳になる娘が、本当に食べなくて悩んでます。 赤ちゃん時代からミルクも欲しがらない、毎回残す子でした。 離乳食始まってからは好き嫌いもそこまでなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
シャボン玉はできます!
シャボン玉みたいにやってみな!と教えるのですが同じ口の形にできず…
チュウのお口だよ!と言うと、その口の形にはするのですが今度は空気が出なくなってしまいます…