その他の疑問 兄弟2人で七五三撮影する場合合計いくらでやりましたか?😂 兄弟2人で七五三撮影する場合合計いくらでやりましたか?😂 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 七五三 撮影 兄弟 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント しー 12万くらいしました😇 ロケーション撮影+親の着物代も入ってるので😅 8月25日 はじめてのママリ🔰 私は子供達2人だけでお参りの着物を借りるのとアルバム2冊で20万くらいなのですが高いですよね?😂 8月25日 しー 着物借りると高くなりますよね😂 我が家は下の子のグズりが最悪で、良い写真撮れなくてアルバム作らずデータだけでこの値段だったので、アルバム2冊プラスなら同じくらいになってたと思います😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は子供達2人だけでお参りの着物を借りるのとアルバム2冊で20万くらいなのですが高いですよね?😂
しー
着物借りると高くなりますよね😂
我が家は下の子のグズりが最悪で、良い写真撮れなくてアルバム作らずデータだけでこの値段だったので、アルバム2冊プラスなら同じくらいになってたと思います😭