はな
つわりに効くものはない気がしますが、りかさん本人が食べたいとか思うものないですか??😵それで気が紛れるのであれば自分が口にしたいものかもです。
わたしはミルクティーとかが逆に飲みたくて飲んでました。あとは炭酸水とか。
はじめてのママリ🔰
妊娠初期はゼリーとりんごジュースばっかりでした💦後期はアイスボックスばっかり食べてました😵
はな
つわりに効くものはない気がしますが、りかさん本人が食べたいとか思うものないですか??😵それで気が紛れるのであれば自分が口にしたいものかもです。
わたしはミルクティーとかが逆に飲みたくて飲んでました。あとは炭酸水とか。
はじめてのママリ🔰
妊娠初期はゼリーとりんごジュースばっかりでした💦後期はアイスボックスばっかり食べてました😵
「つわり」に関する質問
子供によってつわりは変わると言いますが、 毎回同じ人っているのですか? (始まる時期、終わる時期、つわりの種類など) それとも何かしら変わりましたか? 私は体外受精のため妊娠が人よりも早くに分かるのですが、 …
15周目の初マタです。 やっとつわりに終わりが見えてきて、 毎日のえずきから解放されています! 終わりかけだと喜んでいると今日すごい下痢で、 汚い話トイレに3回もいき下痢でした😭 多分、ご飯に食べたキムチが原因か…
ストレス溜まりすぎて吐き出させてください😭 妊娠が発覚してから副業を増やし 収入全般旦那に頼っている状況ですが… 最低でも月に2回は時間気にしず遊びに行く旦那 妊娠中もつわりが酷い中友達と朝まで飲み 36wまで友達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント