はな
つわりに効くものはない気がしますが、りかさん本人が食べたいとか思うものないですか??😵それで気が紛れるのであれば自分が口にしたいものかもです。
わたしはミルクティーとかが逆に飲みたくて飲んでました。あとは炭酸水とか。
はじめてのママリ🔰
妊娠初期はゼリーとりんごジュースばっかりでした💦後期はアイスボックスばっかり食べてました😵
はな
つわりに効くものはない気がしますが、りかさん本人が食べたいとか思うものないですか??😵それで気が紛れるのであれば自分が口にしたいものかもです。
わたしはミルクティーとかが逆に飲みたくて飲んでました。あとは炭酸水とか。
はじめてのママリ🔰
妊娠初期はゼリーとりんごジュースばっかりでした💦後期はアイスボックスばっかり食べてました😵
「つわり」に関する質問
20歳、24週(6ヶ月)学生初妊婦です。 あと2ヶ月で卒業なのですが、つわりの時期と体調不良等などで休んだ結果単位を落としてしまい、単位取得の為にはお金を払い再受講しないといけません。再受講の金額もそう安くはなく、…
愚痴&お尋ねです。 来月初旬に、夫の大学時代の友人の結婚式があります。 夫はそれに参加をするとのことで、それは良いのですが 式の後に、新郎を含め仲が良かったメンバー数人で ホテルの一室を借りて夜通し二次会をし…
正社員で有給なかった方悪阻でしんどくても休まず頑張りましたか? 妊娠13週目なのですが、つわりがきつい時があります。 仕事は立ち仕事で障害者施設です。 有給は計画有給で5日使われるので自分で使える有給は残り5日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント