まま☺️
調停ですか?
面会交流なら相手からの申立ですよね。申し立てた側から先に話をするので、多分相手は13時30分からだと思います。
不安なら裁判所に電話して理由を言えば相手の呼出時間を教えてもらえると思います。

まま☺️
調停ですか?
面会交流なら相手からの申立ですよね。申し立てた側から先に話をするので、多分相手は13時30分からだと思います。
不安なら裁判所に電話して理由を言えば相手の呼出時間を教えてもらえると思います。
「夫」に関する質問

子供10歳男の子なのですが、Yahooの検索で エロ動画を見ていることがわかりました。 友達の影響、教えてもらったかと思います。 家族仲はよく、ずっとリビングにいるのでまだ大丈夫かなと思っていましたが、最近私がいな…

現在妊娠19週、つわりは落ち着いてきたものの、日によって体調が悪い日が続く時があります。 今日も体調が優れず、仕事を休みました。 今日は夫が大学時代の先輩と飲みに行く日です。 遠くから来ているため、なかなか会…

やってしまった💦 ちくわの期限が昨日まででした🥹 磯辺揚げチーズしようと思ったのに……期限切れ絶対無理なんですが……何でも値上げでもったいないし みなさんなら昨日までのちくわ今日使いますか?😭 1日なら大丈夫ですかね
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント