まま☺️
調停ですか?
面会交流なら相手からの申立ですよね。申し立てた側から先に話をするので、多分相手は13時30分からだと思います。
不安なら裁判所に電話して理由を言えば相手の呼出時間を教えてもらえると思います。
まま☺️
調停ですか?
面会交流なら相手からの申立ですよね。申し立てた側から先に話をするので、多分相手は13時30分からだと思います。
不安なら裁判所に電話して理由を言えば相手の呼出時間を教えてもらえると思います。
「夫」に関する質問
寝るのが得意な子って両親もたくさん寝ますか? 3ヶ月頃から夜は長く寝ていて、1歳目前の今は20時から8時までほぼ夜通し寝ます。起きてもトントンで数秒です😂 睡眠退行も今のところありません! 夫は遅寝早起きなのです…
参加自由?の仕事で夫が「家庭内のプレッシャーのため休みます」って同僚、後輩に連絡していました😮💨 確かに1月3日から仕事に行こうとする夫に 「もう仕事始め⁈」とボヤきましたが🤣 わざわざプレッシャーとか言わなく…
私が間違っているか教えてください! 義実家の祖母が亡くなった時、 義母から私の母にお花?はこうしてほしいなど 指示をしてもらい、母はそれに従う形でお金を出しました。 田舎で親戚付き合いも多く、 私側の親の範囲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント