住まい アパートのベランダの蛾について、、、我が家は間取りが狭く、朝も夜も洗濯… アパートのベランダの蛾について、、、 我が家は間取りが狭く、朝も夜も洗濯物を外干しすることがほとんどで、洗濯を取り込むと最近毎日蛾が2・3匹洗濯物にくっついています😭😭 植物を植えているわけでもなく、なんででしょう? 蛾の対策でなにかありませんか?💦 最終更新:2022年8月25日 お気に入り パート 洗濯 ナシナ(5歳11ヶ月) コメント りここ 蛾ついてるとストレスになりますよね😢 外干しの方は夜に干さない方がいいです💦洗濯物に蛾が卵をうえつけます😢 柔軟剤を使用してると臭いで寄ってくる可能性もありそうです💦 8月25日 ナシナ いきなりパタパタ飛んでほんとに嫌で😖 卵つけられるんですか!?😨 もうほんとに最悪です😭 柔軟剤の匂いで寄ってくるでんすね、、、 なにも知りませんでした💦 夜の外干しやめようと思います!! ありがとうございます!!🙌 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナシナ
いきなりパタパタ飛んでほんとに嫌で😖
卵つけられるんですか!?😨
もうほんとに最悪です😭
柔軟剤の匂いで寄ってくるでんすね、、、
なにも知りませんでした💦
夜の外干しやめようと思います!!
ありがとうございます!!🙌