妊活 妊娠を経験された方に質問です。高温期8日目からあたりだと思うのですが… 妊娠を経験された方に質問です。 高温期8日目からあたりだと思うのですが、足がいつも以上にダルかったりむくみやすかったり、下腹部の左寄りがチクチク痛かったりします。 この時期にこのような症状があって妊娠された方いらっしゃいますか🌱?? いつ頃陽性反応出たかも分かればお聞きしたいです☺︎ 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 むくみ 症状 妊娠 陽性 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント n 下腹部のチクチクありましたよ☺️着床してるのかな?と期待してました❣️高温期9日目で極薄陽性でました! 8月25日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊♡下腹部のチクチク期待しちゃいます♡ 9日目で薄くても陽性出るなんてすごいですね✨ お体大事にされてくださいね🌷 8月25日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊♡下腹部のチクチク期待しちゃいます♡
9日目で薄くても陽性出るなんてすごいですね✨
お体大事にされてくださいね🌷