妊活 妊娠検査薬で陰性だったのに、その後陽性になった方いますか? 妊娠検査薬で陰性だったのに、その後陽性になった方いますか? 最終更新:14分前 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 らい(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 生理予定4日目で陰性、その後に陽性でした! 1時間前 らい 生理予定日過ぎてからの陰性でも陽性あるんですね!! ちなみに陽性はいつでしたか? また、差し支えなければ、タイミングは排卵日付近でどのくらい取りましたか? 21分前 ママリ🔰 生理予定日の1週間後ぐらいに薄ら陽性でした! 一回でした😂 19分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
生理予定日過ぎてからの陰性でも陽性あるんですね!!
ちなみに陽性はいつでしたか?
また、差し支えなければ、タイミングは排卵日付近でどのくらい取りましたか?
ママリ🔰
生理予定日の1週間後ぐらいに薄ら陽性でした!
一回でした😂