コメント
あずきママ
私が知る限りでは、感染者とは全て別にし、使ったものや場所は殺菌してから使用した方がいいです。
あずきママ
私が知る限りでは、感染者とは全て別にし、使ったものや場所は殺菌してから使用した方がいいです。
「家族」に関する質問
結婚してまだ1年なのですが子供が産まれてから最近、旦那の家族に会わせに行くことが増え、旦那には上にお姉さんがいて私と同い年なのですが、私がお姉さんに敬語で話していたら帰りに旦那から「なんで敬語なん?同い年や…
不謹慎かもしれませんが ご遺体を見るのがほんとにこわいです。 亡くなってしまった悲しさはもちろん、家族や自分もいずれこうなるのかと思うと… 昨日旦那の祖母のお葬式でした。その日の夜過呼吸になってしまい、今もま…
外食なしで月に10万食費に使っている方! ママリでどうやったら月に10万も使えるのか?というコメントを見ました。頑張っても使えない!って書いてあって。。 うちは、今日の時点で五万弱なので、月末にはそれくらい行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
菌ってどれくらいで無くなるんですかね?😳
あずきママ
5日らしいです。
はじめてのママリ
ありがとうございます?