たこさん
上の子が怪我したのはすり傷とタンコブくらいです💦
病院に行くほどの怪我はしたことないですが、5歳になった今でもよく転びますので、すり傷はいつもあります😅
飛び出しや椅子からの転落は対策できることもあると思います💦
たこさん
上の子が怪我したのはすり傷とタンコブくらいです💦
病院に行くほどの怪我はしたことないですが、5歳になった今でもよく転びますので、すり傷はいつもあります😅
飛び出しや椅子からの転落は対策できることもあると思います💦
「怪我」に関する質問
ママ友だった人。小さなことでも我が子が何かしてしまったとき私に「今日は〇〇された」とラインが来るのでその度謝罪してました。先日相手の子が我が子を押し捻挫してしまいました。「怪我しちゃった?」と来たので「捻…
みなさんなら次の場合学校に言いますか? 正直、学校通り越して教育委員会に言いたいぐらいの気持ちです。 発達障害、軽度知的あり、支援級に通う小2の息子がいます。 木曜日に校庭で転び怪我をしたようで、すぐ先生に言…
公園で枝振り回してる子に注意ってしますか? 公園でよく会う子や、同じ園の子がたまに30センチぐらいの枝を持って走ったり振り回してます 我が子はそんなことしたことないですし、したら危ないから取り上げます でもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント