たこさん
上の子が怪我したのはすり傷とタンコブくらいです💦
病院に行くほどの怪我はしたことないですが、5歳になった今でもよく転びますので、すり傷はいつもあります😅
飛び出しや椅子からの転落は対策できることもあると思います💦
たこさん
上の子が怪我したのはすり傷とタンコブくらいです💦
病院に行くほどの怪我はしたことないですが、5歳になった今でもよく転びますので、すり傷はいつもあります😅
飛び出しや椅子からの転落は対策できることもあると思います💦
「怪我」に関する質問
「体育で友達が後ろからぶつかってきて転んだー」と帰ってきました。 それだけ聞いたらちょっと血がでたくらいか、かすり傷くらいかな?と思いましたが確認したら「え!?絶対痛かったね!」というくらい両ひざから血がで…
昨日、子供が学校で怪我をしました。 その時に笑ってたお友達が2人ほどいたと聞きました。 そのお友達のことは私も知ってますし、親とも仲がいいです。 正直に、悲しくて、もう親御さんとも関わりたくないと思ってしまい…
もうすぐ2歳になる女の子がいます。 夏服について質問ですが、やはりワンピースやスカート、半ズボンなどを着せる方が多いですか? まだ転びやすいので今は膝が隠れる長ズボンを履かせることが多く、スカートの時はレギン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント