※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家事・料理

こんなに美味しかったっけ?久々に食べたら…。あんまり買わないのですが…

こんなに美味しかったっけ?久々に食べたら…。
あんまり買わないのですが、息子のおやつに大きい袋のかっぱえびせんをやすかったので買いました。
息子に出してあげて私もつまんだら止まらなくなってしまい、取り合いになりました笑
やめられない止まらない…本当でした。自分が小さいときはあんまり好まなかったのに。
好きなスナックありますか?

コメント

pipipipipi

ポテコ、たべっこどうぶつ、サッポロポテト、ベビースターラーメンあたりが子供に与え始めてからハマりました🤣

はじめてのママリ🔰

マシュマロ好きじゃないんですが最近無性に食べたい日が2週間程続いたので食べてみたら、美味しくて美味しくて…🥺
一袋ペロリと食べちゃいました🤤💕

ぐれーぷ

おっとっとと、たべっこどうぶつ?美味しかったです!笑

k

かっぱえびせん大好きです💓
私は子供の頃から好きで、大人になってもたまに無性に食べたくなるスナック菓子TOP3に入るかもです(笑)
あとは、サッポロポテト、すっぱムーチョのスティックタイプ(なかなか売ってないけど…)ですかね😆

好きなスナック菓子は
スコーンです!笑

はじめてのままり

みなさんありがとうございます。全て好きなお菓子です笑