子育て・グッズ 7ヶ月の娘の離乳食がなかなかうまくいきません😢6ヶ月から始めて、だんだ… 7ヶ月の娘の離乳食がなかなかうまくいきません😢 6ヶ月から始めて、だんだん舌で潰せる柔らかさで出したりしていますが、まだペースト状がいいのかペースト状以外のものはオエってやります。。笑 (BFの四角い野菜はたべます) まだペースト状でもいいんでしょうか。。。 この先に行けるのか不安です😂 ちなみに2回食である程度食べてくれます! (各料理、冷凍小分けストックする1番小さいサイズ1個分づつ) みんな結構進んでて焦ってきます😂 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 2 離乳食 料理 冷凍 野菜 kh(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 焦らなくても大丈夫です! 我が子なんて…7ヶ月過ぎても 食べませんでしたよ😭 周りと比べなくてもいいと思います⭐️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント