コメント
退会ユーザー
日が経っても消えないなら受診します!
血豆みたいに内出血かなと思いましたが歯のことなのでやはり歯医者さんに見てもらうのが一番ですよ☺️
退会ユーザー
日が経っても消えないなら受診します!
血豆みたいに内出血かなと思いましたが歯のことなのでやはり歯医者さんに見てもらうのが一番ですよ☺️
「1歳」に関する質問
カフェで授乳できんくらいで子育ての難易度高いとか思わんやろ😂 「カフェで授乳できないなら私は子供1人でいいな。」 って思う人は子供1人でいいと思います笑 普通に授乳優先で外出するくないですか!? 私は絶対授乳室…
1歳の子が自我が出てきて大変になってきた(´;ω;`) 器用に子育てできず、いつも夕方から晩御飯やお風呂がてんやわんや💦(´;ω;`) 今年度になって育児時短取得してくれてる主人の仕事が激務で昨年度は夕飯頃に帰ってく…
皆さんなら受診しますか? 1歳の下の子が昨日の夜から熱と下痢です。 先週に上の子が胃腸炎で下痢と熱があったので、移ったと思ってます🥺 ただ、月曜日に咳鼻水でかかりつけに行ってて風邪薬はもらっていて解熱剤も家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日で3日目ですがもう少し様子見ようと思います…
内出血なんですかね😭
打った形跡もなくて悩んでました💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
様子見で治らないならですね😌
こないだ歯と歯茎の間に一時的に白い物が出来てみてもらいましたよ
虫歯でもなく歯石でもないと言ってもらえたので安心できました😌
その数日後には治ってました!