子育て・グッズ 1歳の子供の前歯と歯茎の間が黒くなっています。磨き残しではないので気になります。原因を知りたいです。 歯の写真があります。 わからないので誰か教えて下さい😵💫💦 1歳の子供の前歯と歯茎の間?が黒くなっています! 写真なかなか撮らしてくれなくてブレブレでわかりにくいのですが…🥲 最初磨き残し?!と思ったのですがそうではなかったので 気になります🥲💦 これなんなんですね?💦💦 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1歳 写真 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 日が経っても消えないなら受診します! 血豆みたいに内出血かなと思いましたが歯のことなのでやはり歯医者さんに見てもらうのが一番ですよ☺️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 今日で3日目ですがもう少し様子見ようと思います… 内出血なんですかね😭 打った形跡もなくて悩んでました💦 ありがとうございます! 8月25日 退会ユーザー 様子見で治らないならですね😌 こないだ歯と歯茎の間に一時的に白い物が出来てみてもらいましたよ 虫歯でもなく歯石でもないと言ってもらえたので安心できました😌 その数日後には治ってました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日で3日目ですがもう少し様子見ようと思います…
内出血なんですかね😭
打った形跡もなくて悩んでました💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
様子見で治らないならですね😌
こないだ歯と歯茎の間に一時的に白い物が出来てみてもらいましたよ
虫歯でもなく歯石でもないと言ってもらえたので安心できました😌
その数日後には治ってました!