家事・料理 水炊きの美味しい作り方、おすすめの作り方教えてくださーい💗いつもは、… 水炊きの美味しい作り方、おすすめの作り方 教えてくださーい💗 いつもは、昆布or薄めの出汁に、醤油とみりんを少しだけ入れて、 鶏モモ、豆腐、キャベツ、その他野菜、うどんや油揚げを入れ、 おろしポン酢で食べてます。 今日は昆布がないので、だしパック使おうと思います 最終更新:2022年8月25日 お気に入り おすすめ うどん 野菜 キャベツ はじめてじゃないママリ コメント はじめてのママリ🔰 今日はもう無理だと思いますが、鶏モモだけじゃなくて、手羽元とか骨ついてるの入れた方が断然美味しいです☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント