サプリ・健康 コロナ感染してます。子供ではなくわたしですが、熱もなかなか下がらず… コロナ感染してます。 子供ではなくわたしですが、熱もなかなか下がらず 喉の痛みもあり痰がでます。 みなさん、市販薬や飴など使ってましたか? 効果のあった物を教えてください。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 熱 痰 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 市販薬ではないですが、、 カロナールとロキソニン飲んでました💦 喉の痛みと咳もあったので龍角散の飴舐めてました! 8月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり龍角散ですかね! コロナ厄介ですね😒💦 8月25日 ママリ 私は高熱が5日間もあって、療養期間終了後も1ヶ月咳止まらなかったです😣💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 5日ですか😳⁉️ 私今3日目ですが高熱続いて 食欲もなくヘトヘトです。 療養期間あけてから病院に行って咳の薬はもらってないですか? 8月25日 ママリ 私もずっと食欲なくて15日くらいまともな食事出来てませんでした😭 しんどいですよね… 私は療養期間あけてから先に点滴してもらいに行きました😭 かかりつけの耳鼻咽喉科に行って 漢方薬が出されましたが効果は無かったです💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 15日もですか😣 激ヤセじゃないですか💦 お仕事に支障なかっですか? 点滴に行くほどだったんですね、、、 漢方じゃ効かないですよね〰️! この痛みは💦 8月25日 ママリ 専業主婦なので仕事は大丈夫ですが、家事と育児は本当に辛かったです😭 体重は8キロくらい落ちましたが、見事に戻りました!笑 8月25日 はじめてのママリ🔰 専業主婦でも辛いですよね😣 8キロも落ちたんなら体力もなくなりますから〰️! でも、戻られて安心しました!元気になられたってことですね😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり龍角散ですかね!
コロナ厄介ですね😒💦
ママリ
私は高熱が5日間もあって、療養期間終了後も1ヶ月咳止まらなかったです😣💦
はじめてのママリ🔰
5日ですか😳⁉️
私今3日目ですが高熱続いて
食欲もなくヘトヘトです。
療養期間あけてから病院に行って咳の薬はもらってないですか?
ママリ
私もずっと食欲なくて15日くらいまともな食事出来てませんでした😭
しんどいですよね…
私は療養期間あけてから先に点滴してもらいに行きました😭
かかりつけの耳鼻咽喉科に行って
漢方薬が出されましたが効果は無かったです💦
はじめてのママリ🔰
15日もですか😣
激ヤセじゃないですか💦
お仕事に支障なかっですか?
点滴に行くほどだったんですね、、、
漢方じゃ効かないですよね〰️!
この痛みは💦
ママリ
専業主婦なので仕事は大丈夫ですが、家事と育児は本当に辛かったです😭
体重は8キロくらい落ちましたが、見事に戻りました!笑
はじめてのママリ🔰
専業主婦でも辛いですよね😣
8キロも落ちたんなら体力もなくなりますから〰️!
でも、戻られて安心しました!元気になられたってことですね😂