妊娠・出産 排卵後に薄く線が出るのは心配いりません。それは通常の現象です。 初めまして、化学流産後2回リセットし2人目妊活中です。 今回の妊活から排卵検査薬を使って排卵日を特定して妊活を始めました。 そして排卵後10日過ぎなんとなく残ってた排卵検査薬を 使ってみたくなり使ったら薄く線が出ました。 排卵おわっても薄く線が出るのは良くないと聞くので。 この現象は大丈夫な現象ですか?教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 夫 はじめてのママリ🔰ちー(8歳) コメント ままん そのくらいの薄さなら 私も排卵後出たことありますよ! 8月25日 はじめてのママリ🔰ちー 返信ありがとうございます! 排卵からこんなに経ってもでることがあるんですね‼️教えていただきありがとうございます‼️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ちー
返信ありがとうございます!
排卵からこんなに経ってもでることがあるんですね‼️教えていただきありがとうございます‼️