コメント

退会ユーザー
脱肛?痔ではなく??
わたしは脱肛の経験もある痔主歴7年目ですが(*´﹀`*)💦笑
脱肛も外に出て来てしまった痔も、わたしは自分で押し込んで元に戻してます。すぐ戻せましたよ◯
出しっぱなしではお尻がずーっと気持ちわるくて本当に無理です!💦

yuemao
わたしも産後ひどかったです(´°ω°`)
鮮血出てビックリしますよね。
婦人科で相談したら、激痛とかで日常生活に支障をきたす場合は手術も考えますが、普通は時間と共に良くなりますよ。との事でした。やっぱりボラギノールみたいな軟膏もらいました。なんか中にも注入できるような一回分の容器に入ってて、しばらく使ってたらよくなしましたよ!
-
あかぴ
ほんとうですか!!!トイレで便器赤くなりましたか?ビックリして怖くて…(ToT)
痛みはないのですが、最近大すると出血してトイレが赤くなります。。。
産院でもらったボラギノールみたいなの中に入れればいいんですかね?
外にばっかり塗ってました(><)- 12月9日
-
yuemao
便器赤くなりましたよ〜。産前からわりと便秘症で痔はもともとあったんですが、産後あんなに出血するなんてw(^_^;)
多分中も腫れてるんだと思います。中に注入したら良くなりますよ。落ち着くまで少し時間はかかりましたが、根気よく薬塗ったら今はスッカリ良くなったようです!
お大事になさって下さい(>人<;)- 12月9日
あかぴ
産後、助産師さんに脱肛と言われました。脱腸?なんかそんな名前でした(ToT)
トイレで便器が赤くなったのですがご経験ありますか?ビックリしてしまって。。
外側は治ったのですが、違和感はまだあります(><)
退会ユーザー
脱腸だと内臓飛び出しちゃってますからおおごとですよね(笑)💦
脱肛ですかね◯ 鏡で見たら分かるかなって思うんですが、わたしが脱肛した時はお尻の穴にチュー顔の唇ついてるみたいな見た目でした( ˊ°_°ˋ )!笑
違和感あるなら、まだ出てるんですかねぇ??触った感じはもっこりしてないですか?
あかぴ
内臓は怖いですね(笑)脱肛ですね!
ボコッと出てたのですが薬塗って放置してたら治ったみたいです。怖くて見たことがないんですが。ちゅー顔の唇ですか?笑 そう言われると見て見たかったです。触るのも怖かったので…(><)
いまは外ではなく中側が腫れてるような、ボコッとした感じで少し違和感あります。
退会ユーザー
中が腫れてるんですね💦 どんな薬を貰ったかにもよりますが、小さいチューブに入ってるタイプの物なら中にも注入出来るのでやれば腫れがひいてくると思います(*´﹀`*)
あかぴ
ありがとうございます!
調べたら手術しか完治しないという文字に怯えてて。。。肛門科なんて始めて行きます。。恥ずかしい。。お薬もらってきます(><)