コメント
moony mama
現在、週一出社、残りは在宅ワークが、一般化学メーカーで事務職(技術員のサポート業務)です。
私は、週一で出社してますが、同じような仕事内容で数ヶ月に一度しか出社してない方もいます。
夫も同じ会社ですが、毎日出社してます。
一般企業でも、研究や製造など現場仕事が必要でなければ、在宅ワークになってる方多いと思いますよ。
moony mama
現在、週一出社、残りは在宅ワークが、一般化学メーカーで事務職(技術員のサポート業務)です。
私は、週一で出社してますが、同じような仕事内容で数ヶ月に一度しか出社してない方もいます。
夫も同じ会社ですが、毎日出社してます。
一般企業でも、研究や製造など現場仕事が必要でなければ、在宅ワークになってる方多いと思いますよ。
「在宅」に関する質問
保育園で昼寝2時間するので夜寝ない、朝起きるの遅いで仕事に影響出ていてつらいです…。 在宅勤務で保育園近所なので会議さえなければ合間を縫ってこそっと食べさせて着替えさせて送ってますが…。 土日は寝ても1.5時間、…
つわりで休職されたことのある方に質問です。 現在事務職、勤続年数1年3ヶ月、7w4d初マタです。 つわりについて、吐いてはいないものの、 食べても食べなくても常に気持ち悪く、 身体も熱っぽくだるいといった感じで、 …
マタニティ期間の体力作りについて 現在17週でお医者さんからも順調のお言葉をいただいているのですが、体力が在宅ワークもあって貧弱なため今からできる体づくりを探しています。マタニティスイミング、マタニティピラテ…
お仕事人気の質問ランキング
mamafu
事務職だと在宅ワークの方が多いのですかね??