コメント
moony mama
現在、週一出社、残りは在宅ワークが、一般化学メーカーで事務職(技術員のサポート業務)です。
私は、週一で出社してますが、同じような仕事内容で数ヶ月に一度しか出社してない方もいます。
夫も同じ会社ですが、毎日出社してます。
一般企業でも、研究や製造など現場仕事が必要でなければ、在宅ワークになってる方多いと思いますよ。
moony mama
現在、週一出社、残りは在宅ワークが、一般化学メーカーで事務職(技術員のサポート業務)です。
私は、週一で出社してますが、同じような仕事内容で数ヶ月に一度しか出社してない方もいます。
夫も同じ会社ですが、毎日出社してます。
一般企業でも、研究や製造など現場仕事が必要でなければ、在宅ワークになってる方多いと思いますよ。
「在宅」に関する質問
看護師として総合病院の病棟で3年程度働いて現在2人目育休中です。 看護師から別の業種へ転職しようか検討しています。 小学校へ入ること考えると在宅ワークなどがある職種もいいななんて考えていますがどんな職業がいい…
皆さんだったら義母にそれとなく伝えますか? 現在自宅保育しながら在宅パートをしており、たまに義母やファミサポに頼りつつ働いています。 妊娠中ということもあり感染症が怖いのと、夫も仕事となると泊まり勤務でいな…
ママさんが旦那さんより2倍くらい稼がれている方いらっしゃいますか? 家事の分担どれくらいですか? うちは旦那が950万、私が450万です。2人ともフルタイムです。子供3人です。 男尊女卑の根強い中小企業のため、勝手に…
お仕事人気の質問ランキング
man
事務職だと在宅ワークの方が多いのですかね??