コメント

moony mama
現在、週一出社、残りは在宅ワークが、一般化学メーカーで事務職(技術員のサポート業務)です。
私は、週一で出社してますが、同じような仕事内容で数ヶ月に一度しか出社してない方もいます。
夫も同じ会社ですが、毎日出社してます。
一般企業でも、研究や製造など現場仕事が必要でなければ、在宅ワークになってる方多いと思いますよ。
moony mama
現在、週一出社、残りは在宅ワークが、一般化学メーカーで事務職(技術員のサポート業務)です。
私は、週一で出社してますが、同じような仕事内容で数ヶ月に一度しか出社してない方もいます。
夫も同じ会社ですが、毎日出社してます。
一般企業でも、研究や製造など現場仕事が必要でなければ、在宅ワークになってる方多いと思いますよ。
「在宅」に関する質問
シンママです。 仕事についてです。 今在宅で毎日3時間ぐらい働いて、月20万程です。 正直短時間でこの金額だと楽な方だと思います。 けど安定はしません。 福利厚生なんてないし、賞与もない。 今のうちに新しい仕事見つ…
職場の座席の隣の人についてです🙇 Aさん Bさん 自分 という席順です。 BさんはAさんが有給や在宅勤務でいないときは、私にけっこう喋りかけてきます。しかし3人揃うとBさんはAさんにしか話しません(体を左側に向け…
在宅で事務職の方いますか? オンライン秘書や事務代行など、 どこで求人検索されましたか? 会社がリモートワークになった方ではなく、 初めからリモートワークで 仕事に就いた方のお話を伺いたいです!
お仕事人気の質問ランキング
man
事務職だと在宅ワークの方が多いのですかね??