※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の辛い時にふざけて笑う夫に腹立ちます今コロナ療養期間で私の声がガ…

私の辛い時にふざけて笑う夫に腹立ちます

今コロナ療養期間で私の声がガサガサで男みたいな声になってます
それを笑います
私だって普通にしゃべりたいのに…

以前も分娩中の産まれる直前、コロナ禍で立ち合いも出来ないから動画に残してもらったんですが、それ見せたら苦しそうな私のいきむ声聞いて爆笑されました
クソだなこいつって思いました
本当にあの痛み味わえば良いのにって思いました

吐き出したかったのでこちらですみません💁‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

こっちは命懸けで産んでるのに、流石に冷めます🙄

自分が何か痛い思いして痛がってるのを笑ったら怒るくせにって思っちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね…
    人の気持ちを考えられないやつです😞

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

父親になってそれはありえないですね😡なんかあったらやり返してあげてください!!!

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもこれでも教員やってます😇
    次なんかあったらやり返します!

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

金玉にぎりましょー!思いっきり!そんで爆笑してあげましょー!!
こんな程度の痛みでそんなに痛がるなよー🤣🤣🤣🤣🤣って😂

我が家も第1子のとき散々バカにされて笑われたのでじゃあ陣痛体験してみよっかー!って金玉握ってやりました(笑)
おかげで2人目の時は親身になって寄り添ってくれましたが産前産後の恨みは一生覚えてると思います(笑)

他人の不幸は蜜の味っていうし人が痛がってるのとかをみて笑う人っていますよね😳でも大事な人が苦しんでるところで笑えるのは神経疑います😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人って経験しないからわからないってよく言いますが、せめて寄り添ってくれよって思いますよね…
    旦那様2人目の時は改心したんですね🥲✨
    本当神経疑いました😇

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わからないのとわかろうとしないとは全く別物ですよね😡
    内心どう思っててもいいから表面上だけでも思いやって欲しいですね😭

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😞少しの気遣いだと思うんですけどね…🥲

• 8月26日