雑談・つぶやき 早く31日になれ~!(隔離期間終了)ベビの洋服とか旦那と買い物行きたい~… 早く31日になれ~!!(隔離期間終了) ベビの洋服とか旦那と買い物行きたい~! 3人目予定してなかったから、次男で使った洋服達はみんな親戚へあげちゃって何も無し🤣 また1から揃えなきゃ☺楽しみ~✨ 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 旦那 洋服 3人目 ベビ 男 買い物 親戚 chiki(2歳5ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私も3人目、三兄弟になります♪ 服とか揃えるの楽しみですよね🤭💕 我が家も心機一転、お下がり捨てて新しくしようかなと考えてるところです❤️ 8月25日 chiki 一緒ですね✨ 新生児の洋服とか可愛いし、あ~だこ~だ言いながら揃えたいです☆ 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiki
一緒ですね✨
新生児の洋服とか可愛いし、あ~だこ~だ言いながら揃えたいです☆