コメント

はじめてのママリ🔰
緑色のうんちは正常な色のうんちなので大丈夫だと思いますよ☺️!うちの子も生後一ヶ月頃から緑色に変わりました。
母乳メインの赤ちゃんはうんちが黄色っぽいみたいです。ミルクによっては母乳に含まれるヌクレオチドが豊富だったりで色が変わることもあると聞きました。
はじめてのママリ🔰
緑色のうんちは正常な色のうんちなので大丈夫だと思いますよ☺️!うちの子も生後一ヶ月頃から緑色に変わりました。
母乳メインの赤ちゃんはうんちが黄色っぽいみたいです。ミルクによっては母乳に含まれるヌクレオチドが豊富だったりで色が変わることもあると聞きました。
「うんち」に関する質問
マンモス幼稚園、2歳児クラスに通って1週間が経ちます。 25人クラスが2クラスあります。 人数が多い分、対応としてはこんなものなのでしょうか? 初日こそ、幼稚園行く!と意気揚々としていた息子ですが3-4日経って、行…
子どもが生まれてから実母がこんなポンコツだったっけ?こんなに気が利かないのか?なんかイライラするとことが増えたのですがこれは年齢のせいですか?60代後半です。 例えば今日ベビーカー押していて母と図書館に行っ…
ムーニーのオムツについて ムーニーのゆるうんちポケット付きのSとMのサイズ感、どのくらいの差でしょうか?? 今寝る時パンツS使ってるのですが少しきつそうで。日中はテープSです。テープのM買ってみましたがそれは大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!ミルク中心なので、緑になりがちなんですかね?
うんち色カードでは7番なので、大丈夫かな?とは思うのですが💦
様子をみてみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
腸内環境も変わってくる時期だと思います。
うちは混合から完ミに変えてからずっと緑色でした☺️💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どうもありがとうございました(*^^*)🎵