妊娠・出産 帝王切開の傷跡がケロイドになるのって体質ですか?医師の腕ですか?1人目… 帝王切開の傷跡がケロイドになるのって体質ですか?医師の腕ですか? 1人目の時は割と綺麗に治ったのに今回は端の傷が1.5cmくらいボコッと目立つ感じにケロイドになっていてショックです😭 アトファイン使うと膿っぽい塊がテープに付くのでやめておいた方が良いのかなと思っています💦 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 1 帝王切開 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体質だと思います😞 あとは術後刺激与えないとか傷引っ張られないようにするとか😵💫 私は1人目の産後ケロイドになりましたー😭😭 逆に2人目3人目と横に伸ばされて今はボコっとはしてないです😂 8月25日 はじめてのママリ🔰 体質なんですね😭 一人目の時は何ともなかったのですごくショックです💦 ありがとうございました!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体質なんですね😭
一人目の時は何ともなかったのですごくショックです💦
ありがとうございました!!